活動預吿 - 活動內容
活動名稱: 電子產品與五金廢料回收活動日  
日期/時間: 10/12/2013 (Saturday) | 09:00AM - 04:00PM  
地點: 太谷精舍  
 
活動內容:

為深耕社區綠色意識,宣導和實踐抗暖化、節能減碳、環境保護的觀念,太谷精舍每年都精心籌劃一場守護地球活動。以佛教的觀點來看,佛法提倡創造永續社會、就如佛法成為人們心靈的永續動力一樣,民眾在日常生活中的環保行為,也是落實修行的方式。

太谷精舍將在10月12日上午9時至下午4時,舉辦電子產品與五金廢料回收活動。 當天現場回收項目:電池,光碟,電腦,電視,傳真機,影印機,音響, 錄音機,手機等家電、五金用品。

請將回收物品拿到精舍停車場指定的位置。此次活動中,不回收日光燈管及冰箱及其他大件物品。歡迎大眾共襄盛舉。欲知詳情,請致電冾詢。




 

 



Copyright©  Chung Tai Zen Center of Sunnyvale - All Rights Reserved