活動預吿 - 活動內容
活動名稱: 台灣中台朝聖心靈之旅  
日期/時間: 08/20/2007 (Monday)  
地點: 台灣中台禪寺  
 
活動內容:

     太谷精舍將於8月20日至8月31日共12天,舉辦一年一度的『中台朝聖心靈之旅』。朝聖團的主要活動為﹕一是朝拜參禮世界禪宗勝地-中台禪寺,親身感受中台禪寺其融合佛法、藝術、教育、學術及科技於一體之世界宗教建築的莊嚴與雄偉的特殊風采。二是朝禮惟覺老和尚之祖庭『基隆十方大覺禪寺』。三是重點參訪中台各地精舍分院,共體老和尚將禪法深入社會的悲心弘願。第四是參加中台禪寺的藥師圓滿法會以及在敬孝月啟建之盂蘭盆法會暨供佛齋僧大典。
 
      朝聖團回台灣之前三天,將先到香港一遊,其間將參訪和巡禮香港普廣精舍並體驗當地風土人情。欲發心參與朝聖者,除來回機票以及香港旅遊、外宿旅館費請自理外,回台後之所有食宿及交通費用全免,大眾可隨喜發心供養。
    

 

 

 

 



Copyright©  Chung Tai Zen Center of Sunnyvale - All Rights Reserved