活動預吿 - 活動內容
活動名稱: 福田與節稅講座  
日期/時間: 10/26/2008 (Sunday) | 02:00PM - 04:00PM  
地點: 太谷精舍  
 
活動內容:

        講座重點                     

       • 2009 最新稅法的改變
      
 • 如何節稅 - 讓您的財富世代相傳?
       • 為何慈善捐款可以讓您更富有?

      俗話說種稻收一季,種果收數年。我們現在累積的財富,如何經由理財節稅的方法,能保障家庭的經濟財富,又能利己利他? 種因感果,是世間不變的真理。但大家知道如何種「福田」嗎?如何去撒播為自己、為他人幸福的種子?慈善捐款是一種自利利他的智慧。積善修福,將來必得福報,因此稱佈施、供養為「種福田」。佈施可以改變人的命運,也是對未來幸福最佳的投資。

       慈善捐款不但是心靈上的福田,有智慧的規劃,更有實際現世的效益。王榮枚會計師會為我們介紹如何通過各種家庭基金、捐贈信托等金融方法,來節稅、種福田,讓您更富有,並可讓財富世代相傳。

      福田與節稅講座免費參加,歡迎大眾踴躍參與。


 

 

 



Copyright©  Chung Tai Zen Center of Sunnyvale - All Rights Reserved