2/3/2007 太谷精舍籌款餐會功德圓滿

 

 

      

      中台山太谷精舍於二00七年二月三日在聖荷西Double Tree Hotel舉行首次籌款功德晚宴。駐舊金山台北經濟文化辦事處廖偉平處長,以及桑尼維爾市長李洲曉,亦於會前來到會場表達關心及祝賀之意。

       駐舊金山經濟文化辦事處副處長李鴻祥致詞時表示,對太谷精舍這三年來致力推展禪修教育表示肯定。庫比蒂諾市長胡宜蘭則說,她最近剛參加環保會議,可是她發現師父們很早就一直在作推動心靈淨化的環保工作,令她非常讚歎。薩拉度加市長劉嘉琳表示,雖然她未學佛,可是她一直把『真正的快樂來自簡樸的生活。』這句話當作追求的目標,希望以後有機會學佛。

       晚宴由沈慧和高修瑋共同主持,節目有太谷精舍住持見護法師的佛法精闢開示、四位法師莊嚴唱誦爐香讚、親子禪修班小朋友英文唱誦<心經>、法師梵唱;及灣區知名古箏演奏家劉維珊與打擊演奏家王偉合奏、知名歌星王新蓮的民歌組曲和史丹福大學太鼓等精采表演;還有各界善心人士及藝術家余春明和吳宜真等捐贈的作品慈善義賣;同時有各界所提供的五十多個大獎幸運摸彩等活動。

       見護法師表示,此次餐會承蒙各界人士支持,原本預訂席開35桌,最後增至52桌,共有五百多位來賓與會。當晚募款金額包括餐劵及各項義賣收益將近十萬元,新精舍工程預計將於三月完成,希望大家能繼續予以贊助護持。此次藉成就道場建設因緣,籌辦募款餐會,成就大眾發心功德,新精舍的成立將發揮佛法安定人心,祥和社會的功能,創造大眾更光明美好的未來。   (社區新聞稿)

 


Copyright©  Chung Tai Zen Center of Sunnyvale - All Rights Reserved